FORUM ÉLECTROMÉNAGER

S'inscrire Aide

Profil du membre fabrice3347

Rechercher dans le forum électroménager :
ou taper le n° d'une question pour y accéder directement
Je pose une nouvelle question :
Actuellement 21 345 questions dans le forum électroménager


Membre inscrit fabrice3347 sur le forum Électroménager

fabrice3347
a posté 2 messages sur le forum Électroménager :


Multi-Forums

Bonjour Mamigas,
Problème résolu.
En fait, j'ai laissé tourné le cycle long du premier lavage.
A la fin, j'ai attrapé à la main ma carte et je me suis rendu compte qu'il y a un faux contact sur le connecteur d'alimentation de la carte. Je pense qu'en le dépluggant de sur la carte, j'ai dû faire bouger les soudures.
Je vais les refaire ce soir, et remonter le tout.

Merci à vous et à vos conseils, au temps que vous donnez. smile
04 juin 2021 à 12:14
forum consulter ce sujet Problème module afficheur après changement sur module puissance Bosch

Bonsoir,

Je viens voir qui peut m'éclairer. J'ai une idée sur le nom de la personne mais je m'explique : Comme beaucoup sur votre forum, j'ai eu le problème du lave-vaisselle qui ne démarrait plus.
J'ai suivi vos conseils (P. S. : top !!!) et j'ai changé les composants, résistances 100 Ohms et le LNK305GN sur module puissance Bosch SGV46M03EP/14.
Je rebranche et fait un test à vide. Youpi ça marche... sauf que, je n'ai plus d'afficheur, je ne vois pas le temps, je ne peux plus sélectionner le décalage du départ.
J'aimerai si possible que Mamigas m'aiguille vers une solution.
Merci encore.
03 juin 2021 à 20:12
forum consulter ce sujet Problème module afficheur après changement sur module puissance Bosch

Publicité