FORUM ÉLECTROMÉNAGER

S'inscrire Aide

Profil du membre Rango

Rechercher dans le forum électroménager :
ou taper le n° d'une question pour y accéder directement
Je pose une nouvelle question :
Actuellement 20 657 questions dans le forum électroménager


Membre inscrit Rango

Rango
a posté 4 messages sur les forums BricoVidéo :


Forum Électroménager

Bonsoir.

Merci de votre aide @Polo29 votre diagnostic était le bon, le sèche linge fonctionne correctement.
Cordialement.
21 février 2020 à 18:23
forum consulter ce sujet Panne sèche linge ETE755F tambour ne tourne plus sur le forum Électroménager

Bonjour,

J'ai un petit souci avec mes toilettes je vous explique.
Je suis locataire en appartement et début décembre, la tirette de ma chasse d'eau m'a lâché.
Pour faire simple c'est le propriétaire lui-même qui est venu changer les toilettes (car trop ancienne), le souci est que le raccordement est soi-disant en plomb (selon le propriétaire) et qu'il leur est impossible d'y faire un raccordement, ils ont donc scotché les deux tuyaux avec une sorte de goudron pour toiture mais cela fuit énormément.
Je précise qu'ils sont passés 4 fois pour refaire le scotch et cela fuit toujours autant.
Ma question est donc : que puis-je faire pour faire moi-même les travaux ?
En sachant que le tuyau d'évacuation est plus petit que du 80.
Je vous mets une photo de ce qu'ils ont fait si vous avez d'éventuelles idées.
Cordialement.
Olivier.

Pour agrandir l'image, cliquez dessus.
problème raccordement tuyauterie toilettes

15 février 2020 à 10:24
forum consulter ce sujet Problème raccordement tuyauterie toilettes sur le forum Plomberie

Publicité

Bonsoir,
Merci de votre réponse complète, je tenterais ça rapidement et je vous tiendrais au courant.
Merci à vous et bonne soirée.
Rango
12 février 2020 à 22:37
forum consulter ce sujet Panne sèche linge ETE755F tambour ne tourne plus sur le forum Électroménager

Bonsoir,

Je vous écris car mon sèche linge Brandt ETE755F ne fonctionne plus, il chauffe mais le tambour ne tourne plus.
J'ai démonté le panneau arrière, la courroie est intacte, je peux faire fonctionner la transmission à la main mais lorsque je l'allume rien ne se lance, par contre une odeur de brûlé se fait sentir.
J'ai fait un test aujourd'hui, je l'ai allumé et j'ai fait tourner la courroie à la main, le tambour s'est lancé de lui-même ainsi que l'arbre de transmission du moteur.
Si quelqu'un a une idée de la pièce défectueuse...
Merci à ceux qui prendront le temps de me répondre.
Cordialement.
Rango
12 février 2020 à 20:48
forum consulter ce sujet Panne sèche linge ETE755F tambour ne tourne plus sur le forum Électroménager